當前閱讀:河北省命名首批冰雪運動示范縣(市、區)

河北省命名首批冰雪運動示范縣(市、區)

2020年06月07日11:13  來源:河北新聞網
原標題:河北省命名首批冰雪運動示范縣(市、區)

圖為2019年11月28日,石家庄市鹿泉區在西部長青冰雪小鎮舉行冰雪運動會滑雪比賽。通過冰雪運動會,大力推動群眾冰雪運動的開展,激發群眾參與冰雪運動熱情,助力冬奧。(資料片) 河北日報記者杜柏樺攝

為充分激發基層在推動冰雪運動發展中的積極性、主動性,樹立標杆、示范帶動,推動冰雪運動向縱深發展,河北省體育局啟動2019-2020雪季冰雪運動示范縣(市、區)創建工作,並於日前評選出河北省首批冰雪運動示范縣(市、區)。

2019-2020雪季河北省首批冰雪運動示范縣(市、區)共16個,分別是:石家庄正定縣、鹿泉區,承德雙灤區,張家口橋東區、崇禮區,秦皇島海港區,唐山路北區,廊坊固安縣,保定競秀區、淶源縣,滄州任丘市,衡水棗強縣,邢台橋西區,邯鄲永年區、館陶縣,雄安新區安新縣。河北省體育局希望受表彰的縣(市、區)再接再厲,緊緊圍繞辦好全省第二屆冰雪運動會,全面深化群眾性冰雪運動,推動冰雪運動高質量發展。(記者趙瑞雪)

(責編:胡宇濃、施雲娟)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?