當前閱讀:5月28日起雄安容東片區實行通行証管理制度

5月28日起雄安容東片區實行通行証管理制度

2020年05月23日18:07  來源:人民雄安網

人民網雄安5月23日電 記者從雄安新區公安局獲悉,5月22日,雄安新區印發《雄安新區片區集中開發建設期道路交通管理暫行辦法》提出,5月28日起,新區公安交管部門將對容東片區內通行的車輛實行通行証管理制度,其他社會車輛無特殊原因禁止進入片區內。軍車、警車、消防車、救護車、工程搶險車、執勤執法用車及其他執行特殊任務的車輛除外。以下為通告詳情。

雄安新區公安局交通管理與巡特警支隊關於加強容東片區開發建設期道路交通管理的通告

公安交管部門對容東片區內通行的車輛實行通行証管理制度,在片區內確有通行需求的車輛須到容城縣公安局交通管理大隊申請核發通行証,按照規定時間和路線在片區內部道路通行,其他社會車輛無特殊原因禁止進入片區內。軍車、警車、消防車、救護車、工程搶險車、執勤執法用車及其他執行特殊任務的車輛除外。

本通告自2020年5月28日起施行。

特此通告。

河北雄安新區公安局交通管理與巡特警支隊

2020年5月22日

(責編:張婭喃、施雲娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?