当前阅读:对话未来之城 雄安科创微论坛正式开讲

对话未来之城 雄安科创微论坛正式开讲

2020年08月28日16:24  来源:人民雄安网

人民网雄安8月28日电 8月26日,科创微论坛(雄安)系列活动暨雄安未来智慧园区科技创新交流会在雄安设计中心开讲。雄安新区公共服务局局长高立春出席并讲话。

本次活动由雄安新区公共服务局指导,雄安新区科技创新企业联合会、容城县科技和信息化局联合主办,旨在汇聚新区创新型企业,以物联网、5G、大数据的研究与应用为基础,为新区企业搭建一个沟通交流、合作发展的平台,助力雄安智能城市建设。

图为活动现场。雄安新区科技创新企业联合会供图

高立春表示,雄安新区画卷徐徐铺展之际,越来越多的高新高端企业落户雄安,在雄安新区大规模建设中,新区参建企业之间可以相互借鉴学习,彰显企业担当,共同谱写新区未来美好篇章。

活动上,来自华为、海尔集团智慧园区建设领域的专家以“如何打造雄安未来智慧园区”为主题,为新区参建企业代表解读了智慧园区平台建设和解决方案。专家精彩的观点、最前沿的行业信息,让在场人员受益匪浅,参会企业代表纷纷发言,为打造雄安智慧之城建言献策。

据了解,雄安未来智慧园区科技创新交流会为科创微论坛(雄安)系列活动的首期。今后,科创微论坛(雄安)将分多种形式举办。雄安新区公共服务局、容城县科技和信息化局、雄安新区科技创新企业联合会相关负责人以及新区60余家企业代表参加了此次活动。

 

(责编:胡宇浓、施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?