当前阅读:【新春走基层】看古建、品民俗 正定古城“年味套餐”等你来

【新春走基层】看古建、品民俗 正定古城“年味套餐”等你来

2020年01月16日20:28  来源:河北新闻网
原标题:【新春走基层】看古建、品民俗 正定古城“年味套餐”等你来

1月16日,2020河北网络媒体新春走基层集中走访活动东线走访团来到了古城正定。伴随着新春脚步的临近,这里过年的氛围也越来越足。这个春节不少游人选择来到正定,看千年古建,品民俗风情,尝特色小吃……品尝正定古城精彩的“年味套餐”。

连日来,塔元庄绿色生态年货大集持续火爆。大红的灯笼、喜庆的中国结、寓意吉祥的春联等“中国元素”把整个年货市场装点的红红火火。精品水果、海鲜水产品、精品蔬菜……来自全国各地的上百种优质农副产品在这里集体亮相,吸引着南来北往的市民前来“赶集”。节日期间,正定县生活必需品货足价稳、商品消费提质升级、服务消费亮点纷呈、新兴消费蓬勃发展。

(责编:窦薇、施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?