当前阅读:雄安新区启动区10座标志性和典型性桥梁征集设计方案

雄安新区启动区10座标志性和典型性桥梁征集设计方案

2020年03月30日10:46  来源:河北新闻网
原标题:河北雄安新区启动区10座标志性和典型性桥梁征集设计方案

近日,“高质量背景下中国特色雄安桥梁设计方案征集”启动区公众组竞赛正式启动,针对启动区环金融岛地区及北部科创区的10座标志性和典型性桥梁,开启公开报名通道,欢迎国内外桥梁、建筑领域的优秀设计团队、设计师和设计爱好者积极报名参与。申请人请于4月16日24时前,在雄安桥梁设计方案征集活动官方微信公众平台进行线上报名。

本次活动由雄安新区管理委员会主办,旨在打造雄安新区桥梁精品,提升城市空间品质,培育城市文化品牌。本次征集活动将围绕雄安新区高起点规划、高标准建设、高质量发展的要求,搭建协同平台,鼓励公众参与,凝聚各方智慧,用设计丰富城市内涵,用艺术点亮城市魅力。征集活动旨在营造“中西合璧、以中为主、古今交融”的建筑风貌,塑造“中华风范、淀泊风光、创新风尚”的城市风貌,打造一桥一景、和谐多元的桥梁空间序列,创造富有中华文化特色和创新时代特征的雄安城市意象。

(责编:李雪晴、施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?