当前阅读:将建设4个国家重点实验室 雄安新区科创综合服务中心正在招标

将建设4个国家重点实验室 雄安新区科创综合服务中心正在招标

2021年07月19日18:52  来源:人民雄安网

人民网雄安7月19日电 (张佳艺)雄安新区科创综合服务中心(一期)项目正进行项目勘察、设计招标,项目将建设4个国家重点实验室。这是雄安新区公共资源交易服务平台日前发布的《科创综合服务中心(一期)项目勘察、设计招标公告》中透露的。

根据公告,科创综合服务中心位于雄安新区启动区科学园片区东部门户区,包含D01-04-02、D01-04-05、D01-04-10三个地块。

此次招标的科创综合服务中心(一期)项目位于D01-04-02地块,总建筑面积为44379平方米,总投资约为35667.42万元。该项目将建设4个国家重点实验室(含公共试验中心、分析中心、检测中心)、专家会客厅、报告厅、会议室、专家临时居住客房、用餐场所、设备用房、地下车库及人防、地下通道等,项目还将同步配套建设室外管网、绿化、场地硬化等室外工程。

详情如下:

《科创综合服务中心(一期)项目勘察、设计招标公告》

(责编:张佳艺、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?