当前阅读:京津中关村科技城协同发展中心将正式投入使用

京津中关村科技城协同发展中心将正式投入使用

2021年07月16日17:46  来源:人民网-天津频道

京津中关村科技城协同发展中心将正式投入使用,作为打造类中关村软环境重要载体的综合服务中心也将启动运营。这个“一站式”服务大厅由科技城管委会与区政府政务服务办携手打造,总面积2000多平米,设有15个服务窗口和一个综合服务台,将为企业和办事人提供布局合理、办事便捷、行为规范,全面、精准、专业、高效的行政审批服务。

京津中关村科技城发展有限公司总经理助理曾国庆说:“我们继续打造类中关村产业发展生态环境,按照聚产先聚人的发展模式,以‘年轻人·中关村’的发展创新思路,将京津中关村科技城打造成为协同发展、创新发展的一张名片。”

据悉,科技城将围绕打造承接非首都核心功能疏解,加快产业组织和载体建设,吸引更多大项目、好项目落户。同步加强与北京中关村的联动,汇聚更多专业化园区落地;坚持“以人聚产”发展思路,落实相关政策,推进教育、卫生、商业配套设施建设,全力打造吸引优秀年轻人才创新创业的浪漫活力之城。

(责编:张佳艺、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?