当前阅读:雄安新区容东片区B1组团开关站全部投运

雄安新区容东片区B1组团开关站全部投运

2021年07月13日14:13  来源:人民雄安网

人民网雄安7月13日电 据中国雄安官网消息,7月11日21时38分,随着最后一项调度指令操作完成,雄安新区容东片区B1组团的B3、B5、D6和C组团的B4、D4、D5共6座10千伏开关站成功投运。至此,容东片区B1组团开关站全部投入运行,成为继容东片区G组团开关站投运之后第二个整组团投运的目标配网工程,投运后将为B1组团回迁群众提供充足可靠的电力保障。

为做好此次开关站投运工作,全速推进建设进度,国网雄安新区供电公司提前谋划、科学调度,针对天气预警信息合理制定施工计划,赶在暴雨来临之前,完成外接电容等室外设备安装调试以及向量检查等试验内容,为正式投运创造了必要条件。在投运过程中,国网雄安新区供电公司现场工作人员发扬风雨无阻、日夜兼程的工作作风,冒着高温闷热天气,始终坚守在施工现场一线,在盛夏入伏当天圆满完成6座开关站投运,全力保障新区群众盛夏安全可靠供电。

在服务雄安新区发展建设中,国网雄安新区供电公司紧跟新区建设时序,积极主动作为,超前做好供电服务工作。截止到目前,容东片区38座开关站共有15座投入运行。

(责编:宋烨文、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?