当前阅读:雄安新区首届开放型经济人才招聘会即将举办

雄安新区首届开放型经济人才招聘会即将举办

2021年07月13日08:43  来源:河北日报

7月17日至7月31日,雄安新区首届开放型经济人才招聘会将举办。

本届招聘会由中国(河北)自由贸易试验区雄安片区管理委员会会同雄安新区公共服务局主办,旨在广纳英才,更好地帮扶雄安新区开放型经济企业纾困发展、稳岗就业,促进自贸试验区、跨境电商综合试验区建设发展,推动开放型经济体系构建。招聘会将邀请雄安新区重点开放型经济企业现场揽才,重点围绕跨境电商、国际贸易、对外投资、服务贸易、市场营销等专业提供就业岗位。

据悉,招聘会分为线下专场招聘会和线上网络招聘会。线下专场招聘会将于7月17日9时—16时在雄安新区容城县卓悦商务酒店举办,线上网络招聘会也将同步开展。招聘企业和求职者可登录国聘雄才网(https://xiongan.iguopin.com/)进行岗位信息发布、查询及求职登记。

求职者需携带身份证及相关简历进行现场报名咨询。同时,参会人员要遵守疫情防控相关要求,参加线下招聘会所有人员14天内需无疫情风险地区旅居史。所有入场人员在进场前配合工作人员做好信息登记、体温检测、河北省健康码绿码查验等防疫工作。(记者苑立立)

(责编:宋烨文、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?