当前阅读:“决胜雄东 双百行动”主题实践活动暨庆祝建党100周年“大干100天”启动仪式举行

“决胜雄东 双百行动”主题实践活动暨庆祝建党100周年“大干100天”启动仪式举行

2021年06月23日18:50  来源:人民雄安网

人民网雄安6月23日电 (刘师豪)“决胜雄东 双百行动”主题实践活动暨庆祝建党100周年“大干100天”启动仪式22日在雄安新区雄东片区A单元安置房项目建设现场举行。“大干100天”倒计时正式揭牌。

启动仪式现场。中铁置业供图

参加活动的领导为雄东片区“大干100天”倒计时揭牌。中铁置业供图

活动旨在进一步贯彻落实党中央、国务院及河北省委、省政府决策部署,全面提升项目安全文明施工及工程品质,切实增强广大建设者的责任感、使命感和紧迫感,掀起大干热潮。雄东片区指挥部指挥长、中国雄安集团副总经理牛颖建出席活动并讲话。

他强调,雄东片区A单元安置房项目建设已经进入全面冲刺的关键时期,必须抓住当下时机,统一思想、坚定信心、团结共进、攻坚克难,誓保圆满完成竣工交付任务。各参建单位要提高政治站位,践行企业担当;坚持严抓敢管,统筹项目管理;保障工程质量,确保目标节点;落实双控机制,强化安全生产;凝聚各方合力,营造大干氛围,以优异成绩迎接建党100周年。

雄东片区A单元相关施工单位代表签署“大干100天”目标责任书。中铁置业供图

雄安集团城市发展公司和基础建设公司负责同志分别宣读了雄东A单元安置房项目“大干100天”目标责任书、雄东A单元管廊项目“大干100天”竣工目标责任书。相关施工单位代表在责任书上签字确认,并表态要把激励变动力,化承诺为行动,攻坚克难、精益求精,努力创造雄安质量、雄安形象,奋力夺取项目建设新胜利。

“作为雄东片区A单元安置房项目建设单位之一,我们将继续弘扬‘勇于跨越,追求卓越’的企业精神,初心不变、使命必达,精益求精,全面落实各项管理要求,全力确保完成目标任务。”中铁置业河北雄安公司有关负责人表示。

参加活动的雄东建设者集体宣誓,坚决保证高标准、高质量完成各项任务目标。活动中还向施工单位的党员突击队、青年突击队、工人先锋号授旗。

参加活动的雄东建设者集体郑重宣誓。中铁置业供图

雄东片区建设指挥部主要负责人、雄安集团及所属二级公司分管负责人,雄东片区临时管委会及重点项目管理、监理、施工单位负责人等参加活动。

(责编:宋烨文、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?