当前阅读:天津市滨海新区高层次人才享29项服务

天津市滨海新区高层次人才享29项服务

2021年06月22日14:56  来源:天津日报

“我最近用了政策中的旅游景点代金券,一家人玩得非常开心,也更加了解了滨海新区的风情风貌。”中科院天津工业生物技术研究所研究员孙周通说。

“我前不久以竞价方式买了车,申领到补贴10000元,同时也用到了旅游景点代金券,这些都是‘真金白银’!”同样来自中科院天津工业生物技术研究所的张燕飞研究员说。

为加强对人才的服务和关怀,持续优化人才工作生活环境,大力增强新区对人才的吸引力和凝聚力,滨海新区于近日出台《滨海新区高层次人才服务证制度实施办法(试行)》,新区高层次人才在落户、子女教育、医疗、旅游、交通等方面享受29项全方位服务。

随着制度的持续完善,未来高层次人才也将享受到更多服务,他们在美丽“滨城”生活得将更加美好。(赵贤钰)

(责编:窦薇、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?