当前阅读:20个名额 雄安集团拟组织新区建设者子女探秘雄安站

20个名额 雄安集团拟组织新区建设者子女探秘雄安站

2021年06月11日10:43  来源:人民雄安网

人民网雄安6月11日电 (王红)孩子可以在专业工作人员带领下参观、认识雄安站,还能学习安全知识,更有礼物拿……这样好的事,来了。由中国雄安集团交通公司举办的“小小安全员走进雄安站”活动将邀请20名雄安新区建设者子女到雄安站参观,并学习安全知识。

作为雄安集团第一个公共交通运营项目,雄安站综合交通枢纽项目从开工建设到开通运营仅用了两年时间,其中包含着无数建设者的付出与汗水。为回报新区建设者,鼓励建设者子女将建设新区的种子埋进心里,中国雄安集团交通公司拟结合六月“安全生产月”主题,于6月19日开展“小小安全员走进雄安站”活动。

据介绍,凡年龄在8岁至12岁间的建设者子女,均可扫描下方二维码,报名参与此次活动(活动名额将尽量覆盖至各行各业的建设者)。

扫描上方二维码报名参与活动

注意事项:

1.参观期间严禁私自离队,如有任何需求可举手示意。

2.服装和鞋子以运动休闲为主,注意保管好个人财物。

(责编:李雪晴、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?