当前阅读:雄安最新招聘:国企,提供编制待遇优厚

雄安最新招聘:国企,提供编制待遇优厚

2021年06月07日18:05  来源:人民雄安网

人民网雄安6月7日电 (李雪晴)记者日前获悉,安信证券股份有限公司雄安分公司现招聘投资顾问2名、渠道经理2名,入职后将提供国企正式员工编制,薪资待遇包括岗位工资、绩效、六险二金、工会福利、季度奖金和年终奖。有意者可发送简历至cuilei@essence.com.cn,咨询电话为0312-5626808、18833881206。

安信证券股份有限公司成立于2006年8月。公司股东为国家开发投资集团有限公司旗下的国投资本股份有限公司(600061.SH)和上海毅胜投资有限公司,注册资本在增资后达到100亿元。作为首家进驻雄安新区的证券公司,安信证券股份有限公司雄安分公司成立于2017年9月,主营业务包括证券经纪、证券投资咨询、与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问、证券承销与保荐(IPO、债券、并购等)、融资融券、证券投资基金销售、代销金融产品以及安信证券可以开展的其他各项业务。

招聘详情:

一.公司背景

安信证券股份有限公司成立于2006年8月。公司股东为国家开发投资集团有限公司旗下的国投资本股份有限公司(600061.SH)和上海毅胜投资有限公司,注册资本在增资后达到100亿元。公司现为全牌照综合类券商,多项业务排名进入全国前列。2009年至2018年,公司连续10年获得A类A级以上行业分类评级。2020年,公司再次获得行业最高的A类AA级评级。安信证券总部设于深圳,在北京、上海、广州等地设立47家分公司,在29个省级行政区设有329家证券营业部。公司全资控股安信国际金融控股有限公司、国投安信期货有限公司、安信乾宏投资有限公司、安信证券投资有限公司、安信资产管理有限公司,参股安信基金管理有限责任公司等。

安信证券股份有限公司,是首家进驻雄安新区的证券公司。安信证券股份有限公司雄安分公司,成立于2017年9月,位于雄安新区容城县罗萨大街东奥威路北。主营业务包括:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐(IPO、债券、并购等);融资融券;证券投资基金销售;代销金融产品以及安信证券可以开展的其他各项业务。

二.招聘岗位、名额、要求及待遇

因业务发展需要,安信证券股份有限公司雄安分公司亟需招聘投资顾问2名、渠道经理2名。具体情况如下:

招聘岗位:财富顾问(2名)

岗位职责:

1、负责自主或团队合作研发、生产投资顾问产品;

2、推动投资顾问产品/服务签约,实现投顾业务创收,助力客户资产保值增值;

3、发展和维护个人及企业等中高净值客户,提供证券经纪及资产配置服务,提升资产周转,完成金融产品销售及各类业务指标;

4、组织开展线上线下多种形式的投资报告活动,客观、专业、审慎发表观点、解读市场、提供建议,塑造服务品牌,提升客户粘性;

5、组织、参与内部人员培训与人才队伍建设,助力其他人员提升专业知识与服务能力,参与公司投顾体系建设与发展;

6、执行内外部规章制度和业务流程,确保合规展业、履行适当性义务;

7、完成本单位交办的其他工作。

任职要求:

1、具有全日制本科及以上学历,金融、经济、管理、营销等相关专业;

2、具有证券从业资格、投资顾问业务资格;

3、具有证券/基金从业经验,有丰厚资产和客户管理经验者优先;

4、学习能力强,有较强的抗压能力;

薪资待遇:

国企正式员工编制。岗位工资+绩效工资+六险二金+工会福利+季度奖金+年终奖。

招聘岗位:渠道经理(2名)

岗位职责:

1、按部门安排,具体落实与合作的银行及非银行渠道关系的开拓与维护;

2、持续进行渠道开拓工作,重点开拓优质量的渠道,为分支机构持续带来增量客户;

3、渠道的营销策划、市场推广活动的具体组织实施、效果跟踪等;

4、客户开发及维护,理财产品销售;

5、完成本单位交办的其他工作。

任职要求:

1、具有全日制本科及以上学历,金融、经济、管理、营销等相关专业;

2、具有证券从业资格,热爱证券行业;

3、具有客户资源或客户开发服务经验或渠道开拓维护经验者优先;

4、学习能力强,有较强的抗压能力。

薪资待遇:

国企正式员工编制。岗位工资+绩效+六险二金+工会福利+季度奖金+年终奖。

三、报名方式

有意向者可发送简历至邮箱或者致电沟通。

电话:0312-5626808/18833881206

联系人:崔经理

邮箱:cuilei@essence.com.cn

安信证券股份有限公司雄安分公司竭诚欢迎大家的加入,期待与各位在雄安新区共创美好的未来!

2021年6月7日

(责编:张佳艺、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?