当前阅读:公示!雄安拟增加12家定点创业培训机构

公示!雄安拟增加12家定点创业培训机构

2021年04月25日14:16  来源:人民雄安网

人民网雄安4月25日电 (王红)雄安新区雄县兴达职业培训学校、安新县光明职业培训学校、河北雄安一方职业技能培训学校有限公司等12所职业培训机构,拟作为新区定点创业培训机构开展创业培训,现正公示。这是雄安新区公共服务局25日发布的《河北雄安新区定点创业培训机构目录公示公告》显示的。此次公示期截至30日,监督电话(传真)为0312-5620729,电子邮箱为xajycyz@163.com。

公告详情:

河北雄安新区定点创业培训机构目录公示公告

为规范创业培训机构认定管理,深入推进大众创业、万众创新,提升雄安新区群众创业创新意识和能力,推动中小微企业创新发展,创造更多就业机会,助力新区“五新”目标实现和高质量发展,根据河北省人力资源和社会保障厅《关于印发职业技能提升行动创业培训“马兰花计划”实施方案的通知》(冀人社字〔2021〕80号)和河北雄安新区管理委员会公共服务局《关于加强定点培训机构管理提升职业培训工作有关问题的通知》(雄安公服发〔2020〕190号)精神,我局于3月31日至4月9日,开展了定点创业培训机构选定工作。12所职业培训机构入选,现将入选机构目录予以公示,公示无异后,作为新区定点创业培训机构开展创业培训。公示期为2021年4月25日至2021年4月30日,欢迎社会各界予以监督。

附件:河北雄安新区定点创业培训机构目录

监督电话(传真):0312-5620729

电子邮箱:xajycyz@163.com

特此公告。

河北雄安新区管理委员会公共服务局

2021年4月25日

河北雄安新区定点创业培训机构目录

(责编:王红、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?