当前阅读:报告!雄安安新一大批项目集中开工

报告!雄安安新一大批项目集中开工

2021年03月03日16:02  来源:人民雄安网

人民网雄安3月3日电 据中国雄安官网消息,2月26日,雄安新区安新县举行了“向春天报到”专项活动集中开工仪式。安新县大健康生态公园、白洋淀不夜城、现代农业产业园以及10个生态公园项目将集中开工建设。

2月26日,雄安新区安新县举行了“向春天报到”专项活动集中开工仪式。图为开工仪式现场。中国雄安官网记者刘东尧/摄

据介绍,“向春天报到”专项活动是安新县落实河北省委“三重四创五优化”活动和雄安新区“五新”目标要求,建设“美丽安新”的重要抓手,是改善城乡面貌、优化人居环境的重要举措。这次集中开工建设的项目,涵盖了城乡环境整治提升、旅游度假休闲、白洋淀生态环境保护、现代农业等多个领域。项目的实施,将进一步完善城市功能、改善城乡面貌、优化人居环境、提升城市品位,为安新县高质量发展注入强劲动力。

开工仪式上,各项目参建企业及安新县有关部门主要负责人分别介绍了项目开工建设的目标和任务。

(责编:窦薇、施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?