当前阅读:雄安将新建一家养老中心 投资超2亿

雄安将新建一家养老中心 投资超2亿

2020年12月10日15:27  来源:人民雄安网

人民网雄安12月10日电 (张子怡)雄安新区将在容东片区西北地块新建一处养老中心,工程计划总投资约为2.03亿元,预计2021年1月15日开工、12月31日竣工。

这是雄安新区公共资源交易服务平台日前发布的《容东养老中心(C1-01-05地块)项目施工总承包招标公告》中透露的。公告显示,该项目北临津保铁路、东接规划小学及幼儿园、西至规划加气站,南接S333路。项目用地面积约15355平方米,总建筑面积约24304平方米,地上建筑面积约14304平方米,地下建筑面积约10000平方米。

根据公告,项目包括1栋健康自理单元、2栋护理单元和公共空间等4栋楼,同时建设室内外给排水、供配电、暖通空调等配套设施及道路、绿化等室外工程。项目建筑高度不大于24米。

(责编:张子怡、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?