当前阅读:雄安容东安置房有新消息:总投资约48.03亿 住宅面积超47万平方米

雄安容东安置房有新消息:总投资约48.03亿 住宅面积超47万平方米

2019年12月13日16:59  来源:人民雄安网

人民网雄安12月13日电(李雪晴)中国雄安集团招标采购管理平台今日发布《容东片区B2组团安置房及配套设施项目设计、项目管理及运营管理服务招标公告》。根据公告,该项目总投资约为48.03亿元。

根据公告,该项目地块位于雄安新区容东片区,规划范围东至N17、N18,西至N3,南至E2,北至S333,地上总建筑面积不小于584800平方米,安置住宅总建筑面积不小于472575平方米(刚性规划条件)。

公告显示,该项目设计工作内容应包括但不限于容东片区B2组团相关建筑物、构筑物的有关的建筑、结构、设备、电气、水暖、场区、精装修、景观、幕墙、门窗、泛光照明(亮化)、交通、市政、标识、海绵城市、智慧城市、人防、5G等的美化风貌设计等专业的方案设计、初步设计、施工图设计;项目管理部分包括但不限于对可研编制及报批的管理、勘察及设计管理、项目前期报规报建管理、建设工程全过程项目管理;运营管理服务部分包括但不限于配套商业策划、招商招租、物业服务等。

公告详情:

《容东片区B2组团安置房及配套设施项目设计、项目管理及运营管理服务招标公告》

(责编:李雪晴、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?