当前阅读:沧州·雄安产业协作对接大会暨世界管道装备科技大会筹备会在雄安召开

沧州·雄安产业协作对接大会暨世界管道装备科技大会筹备会在雄安召开

2019年12月12日21:27  来源:人民雄安网

人民网雄安12月12日电 (王红)沧州·雄安产业协作对接大会暨世界管道装备科技大会筹备会12日在雄安新区召开。记者从会上获悉,世界管道装备科技大会将于明年在雄安新区举办。会上还宣布了成立管道装备雄安特供中心的决定。

 

图为会议现场。苏春丹 摄

据介绍,世界管道装备科技大会以“装备智能制造、管网智慧运行”为主题,由沧州管道装备产业集群中的十多家龙头企业联合北京、天津、温州、上海、山东等地管道装备行业协会、重点企业发起创办,国内外 600 多家知名企业、设计机构、科研单位积极参与,旨在为政府、企业、科研机构、专家学者提供一个共商、共促中国管道装备行业高质量发展的高层对话、协作平台。

据世界管道装备科技大会相关负责人介绍,大会选择在雄安新区举办,旨在整合国际高品质城市管网系统生产、施工、运维、设计资源,以世界一流品质助力创造“雄安质量”。

 

图为签约仪式现场。苏春丹 摄

会上宣布成立的“管道装备雄安特供中心”,由全国管道装备产业中的技术领军人才和国内管道装备行业权威专家、院士以及行业标准制定机构,按照高于国际、国内标准的质量指标制定相关标准,为雄安新区的管网工程建设提供高品质设备,并希望以雄安新区高质量建设促进管道装备产业转型升级。

(责编:胡宇浓、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?