当前阅读:雄安新区就业创业能力提升培训班在清华大学开班

雄安新区就业创业能力提升培训班在清华大学开班

2019年11月11日10:53  来源:人民雄安网

人民网雄安11月11日电 河北雄安新区就业创业综合能力提升培训班9日在清华大学开班。此次培训由雄安新区公共服务局和清华大学联合举办,旨在提升新区就业培训干部的党性修养和能力素质,为群众提供更加优质的公共服务。

图为雄安新区就业创业综合能力提升培训班在清华大学合影。雄安新区公共服务局供图

开学典礼。雄安新区公共服务局供图

据悉,培训为期五天,开设了增强党性修养、开阔宏观视野、提升工作能力和提高综合素养等课程,内容涵盖新形势下人社工作创新与干部队伍建设、宏观经济形势分析、创新生态系统的培育、干部压力管理与心理调适、正风反腐与廉洁自律、“不忘初心、牢记使命”主题教育党史与国史等。

开班典礼的授班旗、戴校徽仪式。雄安新区公共服务局供图

培训现场。雄安新区公共服务局供图

此次培训是雄安新区公共服务局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一部分。“希望通过培训努力实现‘理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率’,提升干部队伍整体水平,以便更好服务广大群众。”该局相关负责人说。

(责编:窦薇、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?