当前阅读:视频 |《听爷爷讲那过去的故事》上集

视频 |《听爷爷讲那过去的故事》上集

2019年11月07日11:30  来源:人民雄安网

人民网雄安11月7日电 历史是最好的教科书。根据习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习党史、新中国史作出的重要指示,以及中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》。当前,雄安新区正开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。为引导雄安新区广大干部群众知史爱党、知史爱国,进一步坚定“四个自信”,满怀信心为全面建成小康社会而努力奋斗,人民雄安网采访了新区10位老党员,听他们讲述过去的那些故事。通过他们的经历,了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,窥见新中国70年来的变迁、发展,见证从站起来、富起来到强起来的历程,不断增强党员干部守初心、担使命的思想和行动自觉。

今天推出上集,听老党员们讲述记忆中的生活变迁,尤其是建国前后的真人真事,其中更有刘亚楼上将曾经的警卫员,为你揭秘那个年代共产党人的“选择”。(李兆民、李征)

(责编:胡宇浓、杨乐)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?