当前阅读:中国东方演艺集团赴雄安慰问建设一线干部群众

中国东方演艺集团赴雄安慰问建设一线干部群众

2019年11月03日10:08  来源:人民雄安网

人民网雄安11月3日电 中国东方演艺集团2日赴雄安新区雄县组织开展惠民慰问演出。此次演出以“奉献担当和谐征迁,众志成城共建家园”为主题,旨在助力雄安新区建设,促进新区和谐征迁工作全面深入推进。

图为演出现场。张赓 摄

演出在男女四重唱《新的天地》中开场,演员们带来了《万泉河水》《铃铛》《古老信天游》《不忘初心》等精彩节目,赢得了现场观众阵阵掌声。当天的演出在《我和我的祖国》的深情合唱声中结束。

图为演出现场。张赓 摄

图为演出现场。张赓 摄

此次演出由雄安新区公共服务局和雄安新区宣传中心指导,中共雄县县委、雄县人民政府举办。雄安新区干部群众和雄县各征迁工作营全体人员观看了演出。

图为演出现场。张赓 摄

演出期间,雄县县委书记万树军、县长杨跃峰向为雄县文化事业发展做出杰出贡献的黄琛、侯珂颁发了荣誉市民证书。 

(责编:李征、施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?