当前阅读:雄安新区容城县为庆祝新中国成立70周年庆典生产服装

雄安新区容城县为庆祝新中国成立70周年庆典生产服装

2019年10月13日11:05  来源:人民雄安网

人民网雄安10月13日电 (王红)在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上,由10万群众、70组彩车组成的36个方阵构成的庆祝新中国成立70周年群众游行,把庆典推向高潮。其中,“众志成城”方阵7款 13套2458件服装是由雄安新区本土企业设计制作的。

图为“众志成城”群众游行方阵服装样品展示。北服容城时尚产业园供图

作为北方服装名城,雄安新区容城县服装产业已有40余年的历史。2017年,雄安新区设立,容城县政府和容城服装协会为推动产业转型升级,支持容城县10家规模较大的服装企业出资组建雄安新区雄源集团。此次服装制作任务便是由他们完成。

图为“众志成城”群众游行方阵服装。北服容城时尚产业园供图

接到任务后,雄源集团立刻展开工作。结合“众志成城”方阵职业装特色,集团专门成立工作小组,与设计方北京服装学院紧密合作,最终顺利完成了任务。

图为雄源集团赶制服装。北服容城时尚产业园供图

雄源集团相关负责人表示,雄安新区的设立为容城服装产业带来了新的机遇,雄源集团与北京服装学院容城时尚产业园的合作是本地企业转型升级的重要一步。今后,双方还将联系新区实际,为各行各业参建者提供多种多样的职业装选择,为新区建设贡献力量。

(责编:李征、施云娟)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?