当前阅读:雄安新区各邮政储蓄网点将设军人绿色通道

雄安新区各邮政储蓄网点将设军人绿色通道

2019年09月30日16:05  来源:人民雄安网

人民网雄安9月30日电 雄安新区各邮政储蓄网点将设置“军人、退役军人优先服务”标识,对现役军人和持有退役军人卡的客户,开通绿色通道,提供优先服务。

这是记者从雄安新区公共服务局获悉的。据了解,雄安新区公共服务局与中国邮政集团公司河北雄安分公司共同商定,将从优先优惠服务、创业扶持、项目合作机制、沟通协商机制等方面入手,建立拥军优抚工作长效机制。

具体来说,雄安新区各邮政储蓄网点将设置“军人、退役军人优先服务”标识,对现役军人和持有退役军人卡的客户,开通绿色通道,提供优先服务。同时,为军人军属、退役军人和其他优抚对象设计专属的个性化增值服务、贷款咨询、商超经营扶持、特色农产品扶持、联谊会策划、和走访慰问等项目。

未来,雄安新区将在更多领域探索拓展社会化拥军优抚工作。

(责编:张娅喃、杨乐)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?