当前阅读:“歪果仁”眼中的雄安新区:结识在雄安的朋友后,有了个新期待.....

“歪果仁”眼中的雄安新区:结识在雄安的朋友后,有了个新期待.....

2019年09月28日10:28  来源:人民雄安网

雄安,作为一座绿色、创新、智慧的未来之城,吸引了国内外的朋友前来“打卡”。

就在前不久,来自澳大利亚的网红小姐姐Natalie也开启了她的雄安之旅。

体验乘坐无人车、无人超市里找澳洲美食、在千年秀林里偶遇“初恋”、到白洋淀划船野餐、结识在雄安的朋友、竟然还要领一个“宝宝”回澳洲......真是过得比雄安人还雄安人!

人民雄安网联合人民网澳洲公司推出4集特别策划《澳洲网红游雄安》系列短视频,带你走进“歪果仁”眼中的雄安新区。今天推出第4集《他们眼中的雄安新区》,快来围观!

相关链接:

“歪果仁”眼中的雄安新区:澳洲网红“打卡”雄安市民服务中心,她觉得这里……

“歪果仁”眼中的雄安新区:澳洲网红打卡白洋淀

“歪果仁”眼中的雄安新区 千年秀林:每棵树都有自己的名片

(责编:张娅喃、杨乐)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?