当前阅读:河北省8地市退役军人齐聚雄安接受创业培训

河北省8地市退役军人齐聚雄安接受创业培训

2019年09月27日19:39  来源:人民雄安网

人民网雄安9月27日电 河北省第四期退役军人创业培训班 9月23日-27日在雄安新区举办,通过创业意识教育、创业项目指导、企业经营管理等培训,增强创业信心,提升创业能力。河北省8地市的30名退役军人参加培训。

此次培训为期5天,特邀北京市创业导师、创业教育资深专家徐光华老师,中关村双创互联网科技人才发展研究院教研部副部长、创业、创新教育资深培训师靳晓翠老师授课。培训采用“4+1模式”进行,即4天集中授课,1天参观访问。根据退役军人的特点和特长,培训中学习和探讨了从部队到地方的军人角色转变、退役军人团队建设与管理、初创企业经营与管理、创业项目的选择、商业模式设计与创新、互联网+时代的市场营销、创业风险等创业相关知识。同时,组织大家参观了雄安新区规划展示中心、创业会客厅,走访了当地知名企业,以期助力其成功创业。

此次培训帮助退役军人了解了创业,拓宽了创业就业渠道。未来,雄安新区将为退役军人搭建更好的就业创业平台,助推新区退役军人就业创业工作进一步发展。

此次活动由河北省退役军人事务厅主办,雄安新区公共服务局协办,河北雄安华普亿方教育科技有限公司承办。

培训班现场。

培训班现场。

培训班现场。

集体合影。

(责编:李雪晴、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?