当前阅读:雄安6件文创作品入围2019河北省文创和旅游商品设计大赛决赛

雄安6件文创作品入围2019河北省文创和旅游商品设计大赛决赛

2019年09月16日15:12  来源:人民雄安网

人民网雄安9月16日电 据中国雄安官网消息,近日,“2019河北省文创和旅游商品创意设计大赛”决赛初评工作圆满结束。

大赛组委会根据《2019河北省文创和旅游商品创意设计大赛评审规则》,经专家初评及研究讨论,评选出111件作品入围大赛决赛复评。雄安新区共报送20件作品参评,其中鸭蛋蓝牙耳机/黑陶鱼鹰调味瓶、系列芦苇艺术画、雄州晓钟狮、扁鹊五孔枕、水乡花县系列荷茶、华北明珠系列产品6件作品从全省近两千件作品中脱颖而出,入围省决赛。

另外,刘章锁老师的芦苇画作品《一鹭连升》在文创精品展中被省政府选中定期在省政府会见厅展示,刘国对老师的《千年大计 未来之城》芦苇画作品入选全国红色旅游文创产品创新成果展,新区文创正以其浓郁的地域特色和鲜明的主题特征受到各方青睐。

(责编:窦薇、杨乐)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?