当前阅读:摩拜新款单车亮相雄安 美团App扫码骑行

摩拜新款单车亮相雄安 美团App扫码骑行

2019年08月31日10:45  来源:人民网
原标题:摩拜新款单车亮相雄安 美团App扫码骑行

8月25日,“美团黄”摩拜新款单车正式在雄安新区投放使用,雄安市民可使用美团App扫码开锁,免押使用。据悉,“美团黄”新款单车是摩拜的第五次升级作品,整车延续了摩拜简约、流畅的设计,在确保安全和耐用性的前提下,升级制动系统,骑行体验更好。

摩拜“美团黄”新款单车在雄安提供绿色出行服务。

目前,摩拜单车所有车型均支持美团App扫码开锁。用户仅需将美团App升级至最新版本后,使用原有的摩拜手机账号登陆,进入首页后,可通过多种方式用车:点击上方右侧“骑单车”或上方左侧“扫一扫”,也可点击右上角“+”号,选择“扫一扫”或“骑单车”,按流程扫码开锁,即可实现轻松骑行。用户所有骑行均免缴押金,原有摩拜账号中的余额、月卡等权益保持不变。同时,美团App还推出了月卡折扣等优惠活动,让新老用户在享受便捷出行的同时,践行“帮大家吃得更好,生活更好”的美团使命。

据悉,摩拜单车与雄安新区的合作由来已久,2017年11月,摩拜单车在雄安开启运营;并在雄安树立摩拜推荐停车点和推出全国首个多功能的智能车吧。同时,通过对相关业务大数据的挖掘,摩拜出具了雄安窄路密网道路模式的初步规划报告,助力雄安构建立体的绿色出行系统。

雄安新区容城县副县长韩书君也表示,目前容城各类交通建设都在筹备建设当中,摩拜新款单车的进入,不仅极大方便了市民的短途出行,也为雄安新区的绿色交通规划建设提供数据支持。

摩拜单车冀鲁区域总经理陈楚生表示,共享单车行业早已进入比拼综合实力的2.0时代。摩拜将在在产品研发升级、政府合作、服务响应、社会责任等各方面全面发展,继续精耕细作。

未来,摩拜会继续提升企业管理服务水平,与相关主管部门保持紧密沟通合作,通过摩拜大数据的挖掘为城市规划提供科学参考依据,与政府和社会共同为骑行创造更安全的道路条件,为雄安市民提供更好的服务体验,打造绿色出行的样板城市。

(责编:施云娟、杨乐)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?