当前阅读:总投资4.2亿,涉50个村,雄县秋季植树造林将勘察

总投资4.2亿,涉50个村,雄县秋季植树造林将勘察

2019年08月27日20:57  来源:人民雄安网

人民网雄安8月27日电(李雪晴) 雄安新区公共资源交易服务平台今日发布《雄安新区雄县2019年植树造林项目(秋季)勘察设计招标公告》。根据公告,该项目建设地点涉及雄县朱各庄镇、大营镇、米家务镇、龙湾镇、雄州镇、北沙口乡、双堂乡7个乡镇的50个村,项目总投资42169.91万元。

公告显示,该项目造林面积20023.7亩,在荣乌高速公路两侧形成以防护隔离、降尘纳污为主要功能的绿化空间,呈现连绿成网的道路景观视觉通廊,津保铁路两侧采用纯林与混交林相合的种植方式(最终以实际测绘面积为准),重点打造道路、铁路、河流生态廊道景观,形成以防护隔离、降尘纳污为主要功能的绿化空间,呈现连绿成网的道路景观视觉通廊,构建和谐宜居的生态景观空间。造林方式以混交为主,实现防护与景观功能的融合。

公告详情:

《雄安新区雄县2019年植树造林项目(秋季)勘察设计招标公告》

(责编:李雪晴、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?