当前阅读:开始投票啦!雄安文创和旅游商品创意设计大赛等你来参与

开始投票啦!雄安文创和旅游商品创意设计大赛等你来参与

2019年08月21日18:38  来源:人民雄安网

人民网雄安8月21日电 2019河北雄安新区文创和旅游商品创意设计大赛作品征集环节已结束。经过评审组专家评选,共有123件作品通过初选入围大赛复评。

此次大赛由文化和旅游部资源开发司指导,河北雄安新区公共服务局、改革发展局、宣传中心联合主办,以“大美雄安 雄安游礼”为主题,致力于打造雄安新区含金量最高、普及面最广、实用性最强、作品质量最优的创意赛事,旨在充分挖掘雄安本土设计资源,吸引更多优秀文创企业与雄安本地企业等资源对接,加速优质项目落地,促进雄安新区乃至河北省文创产业的持续健康发展。

比赛收到个人设计师、文创设计团队、文化旅游企业、高校设计学院师生等各个领域的文创设计投稿作品。入围此次大赛复评的作品正进行网络投票(网址http://cm.ccmapp.cn/2019wenchuang/index.htm),截至8月27日24时。

此次大赛也为即将来临的河北省文创和旅游商品创意设计大赛决赛拉开序幕。

相关链接:“文化雄安,创赢未来”2019北京文化创意大赛雄安赛区暨2019雄安文化创意大赛成功举办

(责编:张娅喃、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?