当前阅读:计划9月20日开工 容东片区最新建设进展来了

计划9月20日开工 容东片区最新建设进展来了

2019年08月19日18:37  来源:人民雄安网

人民网雄安8月20日电 (张娅喃)雄安新区公共资源交易服务平台今日发布《雄安新区棚户区改造容东片区安居工程(B、C、D、E、G社区)配套市政道路干线工程及随干线布设的综合管廊、排水管网系统工程施工监理招标公告》。公告显示,该项目建安工程投资约28亿元,计划2019年9月20日开工,2020年12月31日竣工。

据了解,雄安容东片区是雄安新区先期启动建设的片区之一,位于容城县城以东、启动区和现状荣乌高速以北、津保铁路以南、张市村以西,规划用地面积约12.7km2。

公告详情:

雄安新区棚户区改造容东片区安居工程(B、C、D、E、G社区)配套市政道路干线工程及随干线布设的综合管廊、排水管网系统工程施工监理招标公告

(责编:张娅喃、施云娟)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?