当前阅读:雄安新区成功打掉一黑恶团伙 有奖征集犯罪线索

雄安新区成功打掉一黑恶团伙 有奖征集犯罪线索

2019年08月08日10:50  来源:人民雄安网

人民网雄安8月8日电 据雄安新区容城县公安局消息,近期,容城县公安局经过缜密侦查,成功打掉刘某水、李某平为首的黑恶团伙。该团伙为非作恶、欺压百姓,为获取个人利益,大肆实施违法犯罪活动,严重破坏了容城县白沟桥南张庄市场的经济、社会生活秩序。

据悉,为彻底摧毁以刘某水、李某平为首的黑恶团伙,清除社会治安隐患,容城县公安局现向社会各界和广大人民群众公开征集刘某水、李某平及其团伙的违法犯罪线索,请广大人民群众积极检举揭发。对举报的公安机关尚未掌握的违法犯罪线索,查证属实将按照相关规定给予人民币2000元至10000元奖励。

此外,公安机关对举报人身份信息、举报内容等严格保密,对泄漏举报人身份信息、打击报复举报人的将依法从严、从重处罚。公安机关正告上述黑恶团伙其他成员,认清形势,主动投案自首,争取宽大处理、凡窝藏、包庇违法犯罪分子,为违法犯罪分子提供帮助、通风报信的,依法从严追究责任。

广大群众如发现相关违法犯罪线索,积极向雄安新区容城县公安局扫黑办举报。举报方式如下:

举报信邮寄地址:容城县公安局扫黑办

邮编:071700

举报电话:110、18713236798

新闻多一点

以督导利器攻坚扫黑除恶——中央第一督导组河北督导纪实

 

(责编:李雪晴、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?