当前阅读:雄安新区2家企业被评为2018年度河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业

雄安新区2家企业被评为2018年度河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业

2019年08月02日19:17  来源:人民雄安网

人民网雄安8月2日电 记者从雄安新区公共服务局获悉,雄安2家企业均被评定为2018年度河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业,分别为中国移动通信集团河北有限公司雄安新区分公司和中国农业银行股份有限公司河北雄安分行。

根据河北省相关规定和要求,雄安新区公共服务局组织开展了劳动保障守法诚信优秀等级初选和推荐工作,向河北省人力资源和社会保障厅推荐中国移动通信集团河北有限公司雄安新区分公司、中国农业银行股份有限公司河北雄安分行为全省守法诚信优秀等级企业评审对象。经评定,新区推荐的2家企业被评定为2018年度河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业。

据介绍,按照有关规定,各级人力资源和社会保障部门对评定为劳动保障守法诚信优秀等级的企业,在没有劳动者举报投诉的情况下,3年内不再对其实施日常巡查、书面审查等劳动保障监察执法,并享有优先推荐与劳动保障工作有关的评优资格。

(责编:张娅喃、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?