当前阅读:下月雄安就能用上5G手机啦 不换号、不换卡

下月雄安就能用上5G手机啦 不换号、不换卡

2019年07月30日15:53  来源:人民雄安网

人民网雄安7月30日电 中国电信将于8月在北京、上海、广州、雄安新区等12个城市首批发售3款5G手机,成为5G手机从商用发展至民用的重要节点。据悉,三款5G手机价格在4000元至6000元不等,届时用户不换卡、不换号,换个手机就能体验5G网络。

中国电信将推出的5G手机。

据中国电信雄安公司工作人员介绍,中国电信将为购买5G手机的用户赠送每月100G的5G流量体验包和最高1Gbps的5G速率体验服务。

截至目前,中国电信已在雄安建成开通125个5G站点,实现三县主城区及白洋淀大道、白洋淀景区、雄安市民服务中心等重点区域5G覆盖,已具备商用能力。同时中国电信将计划在2020年全行业推出SA+NSA双模终端,并将5G手机的价格降到3000元甚至2000元,让5G手机价格变得更便宜。

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?