当前阅读:2019时尚深圳组委会发布河北最具商业价值及潜力品牌

2019时尚深圳组委会发布河北最具商业价值及潜力品牌

2019年07月30日09:13  来源:河北新闻网
原标题:2019时尚深圳组委会发布河北最具商业价值及潜力品牌

7月5日,由河北省工信厅主办,深圳市服装行业协会、河北省纺织与服装行业协会、环宇时尚展览(深圳)有限公司承办的“冀深时尚燃动之夜暨2019FSZS AWARDS颁奖盛典”在深圳举行。会上,2019时尚深圳组委会评审并发布了“河北省最具商业价值品牌”“河北省最具商业潜力品牌”“冀深时尚推动奖”等奖项。

荣获“河北省最具商业价值品牌”的有际华三五零二职业装有限公司的品牌“3502”、河北泰兴羊绒纺织有限公司的品牌“衣尚”、华斯控股股份有限公司的品牌“怡嘉琦”。

荣获“河北省最具商业潜力品牌”的有壹名服装科技装备集团的品牌“壹名”、赞皇县雪芹棉产品开发有限公司的品牌“原村”、娜樱品牌管理有限公司的品牌“ARMOR”。

荣获“2019时尚河北优秀组织奖”的单位有辛集市工业和信息化局、雄安新区容城县科技和信息化局、清河县科技和工业信息化局。

荣获“冀深时尚推动奖”的单位有10家,我省占据5个席位,分别是石家庄市工业和信息化局、廊坊市工业和信息化局、沧州市工业和信息化局、衡水市工业和信息化局、邯郸市工业和信息化局。

本届时尚深圳展上,我省的云裳小镇展位荣获“我最喜爱的展位”“我最喜爱的秀场发布”奖项。沧州明珠展位荣获“2019FSZS时尚河北馆最佳展商奖”。(米彦泽)

(责编:施云娟、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?