当前阅读:雄安新区S333省道容东至S042改线段工程项目计划8月开工 总投资5.21亿元

雄安新区S333省道容东至S042改线段工程项目计划8月开工 总投资5.21亿元

2019年07月22日20:31  来源:人民雄安网

人民网雄安7月22日电 雄安新区计划于今年8月20日开工建设S333省道容东至S042改线段工程项目。这是记者22日从雄安新区公共资源交易服务平台发布的《S333省道容东至S042改线段工程项目监理招标公告》获悉的。公告显示,本工程总投资为5.21亿元,其中建安费为3.44亿元。项目计划2020年8月18日竣工。

根据公告,该项目起于北郑村北、京雄高速东侧约600米,沿津保铁路南侧向东,跨白沟引河后,终点接现状S042,全线长约6.4公里,设白沟引河桥一座,桥长580米。项目近期采用双向六车道一级公路标准,设计速度采用80公里/小时,路基宽度按照34米控制。

公告称,凡有意参加投标者,请于2019年 7 月 23 日至2019年 7 月 29 日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在中招国际招标有限公司(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼三层307室)招标文件,现场需提供①加盖单位公章的单位介绍信或法人授权委托书②经办人身份证原件及加盖公章复印件③资质证书复印件(可不盖单位公章)④“雄安新区公共资源交易服务平台”中投标人已完成本项目投标确认的网页截图复印件(可不盖单位公章,投标确认操作可咨询平台咨询电话0312-5671238)。

需注意的是,投标人现场报名前,应先在“雄安新区公共资源交易服务平台”(http://www.xaprtc.com)按该平台公布的操作手册进行免费注册登记,已完成注册登记的投标人不必重复注册。网上提交相关信息和资料后再到雄安新区公共资源交易中心受理处进行审核(地点:雄安新区市民服务中心政务服务中心一楼D区)。

根据公告,投标文件递交的截止时间为2019 年 8 月 13 日 9 时 30 分,地点为北京市海淀区公共资源交易中心六层第五开标室,位于北京市海淀区东北旺南路甲29号(海淀区综合行政服务中心办公楼内)。逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

附:S333省道容东至S042改线段工程项目监理招标公告

(责编:施云娟、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?