当前阅读:河北综合立体交通网规划编制工作全面启动

河北综合立体交通网规划编制工作全面启动

2019年07月17日10:50  来源:河北日报
原标题:河北省综合立体交通网规划编制工作全面启动

7月11日,河北省综合立体交通网规划纲要(2021-2050年)编制工作启动会议召开,标志着全省综合立体交通网规划编制工作全面启动。

“省委省政府高度重视这项工作,要求全力编制好我省综合立体交通网规划纲要。”省交通运输厅相关负责人表示,相关部门将坚持服务大局、服务人民、服务基层、统筹融合、优化供给、集约绿色、智慧创新、安全第一的原则,加快构建安全、便捷、高效、绿色、经济的综合立体交通体系。将把提高综合立体交通供给体系的质量作为主攻方向,加强现状分析,做好远景预测,构建科学合理的指标目标体系,研究规模结构,编制布局方案,做好资金测算,推动各种交通运输方式之间、交通运输与经济社会发展之间的紧密融合、协同发展。

综合立体交通网规划纲要编制中,将建立工作机制,加强横向和纵向的联系沟通。牵头部门将做好统筹协调,成员单位主动担当作为,并发挥科研院所、高等院校的智库作用,确保综合立体交通网规划纲要编制工作顺利推进、按时完成。(记者曹智)

(责编:张娅喃、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?