当前阅读:中信银行河北雄安分行挂牌成立

中信银行河北雄安分行挂牌成立

2019年06月20日18:16  来源:人民雄安网

人民网雄安6月20日电 (张娅喃)今日,中信银行河北雄安分行在雄安新区容城县挂牌成立。这是继华夏银行、中国光大银行之后,又一家入驻雄安新区的全国性商业银行。此前,工、农、中、建、交五大国有银行已在雄安新区挂牌分行。

活动现场。

中信银行行长方合英在会上表示,中信银行已将服务雄安作为2018-2020年发展规划的重要方略,为雄安提供多维度发展动能,实现全方位战略合作。未来,中信银行将以参与雄安新区“绿色低碳之城、创新发展之城、智能之城”建设为切入点,加大科技投入,与入驻企业深度合作,打造集智能、互联、创新为一体的智慧型创新银行,为雄安发展贡献力量。

中信银行石家庄分行行长常戈介绍,中信银行雄安分行将搭建共享平台,实现资源互通共享,为新区客户提供最为适合的服务模式和产品支持。

扫描二维码,了解更多雄安新区建设进展

(责编:李雪晴、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?