当前阅读:多家金融机构集中参观雄安新区规划公示展区并进行座谈

多家金融机构集中参观雄安新区规划公示展区并进行座谈

2019年06月20日11:49  来源:人民雄安网

人民网雄安6月20日电 (王红)近日,国家开发银行、中国工商银行、中国人寿集团、华融基金管理有限公司等三十余家金融机构相关负责人到雄安设计中心参观了《河北雄安新区启动区控制性详细规划》和《河北雄安新区起步区控制性规划》公示展区。雄安新区工作人员就起步区和启动区的空间布局、功能配套、生态环境等情况进行了详细介绍,同时就企业关心的启动区内金融岛规划情况召开了座谈会。雄安新区党工委委员、管委会副主任刘树军,雄安集团副总经理蔡谦等出席座谈会。

图为各企业单位代表参观雄安新区规划公示展区。雄安媒体中心苏春丹 摄

雄安新区党工委委员、管委会副主任刘树军在座谈会上表示,设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事。各企业单位在参观过程中积极提出意见、建议,体现了对雄安新区规划建设的关注与支持,新区管委会欢迎各单位参与到雄安建设当中,汇各方之力建设未来之城。

图为各企业单位代表参观雄安新区规划公示展区。雄安媒体中心苏春丹 摄

在座谈会上,各单位负责人还就政策创新、企业用地、基础设施建设、人才政策等方面踊跃提问,雄安新区改革发展局、规划建设局相关同志分别进行了细致解答。

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?