当前阅读:雄安首届“零违法 ‘油’奖励”文明交通驾驶人自律挑战赛启动

雄安首届“零违法 ‘油’奖励”文明交通驾驶人自律挑战赛启动

2019年05月30日14:02  来源:人民雄安网

人民网雄安5月30日电 (张娅喃)雄安新区2019年“零违法 ‘油’奖励”文明交通驾驶人自律挑战赛今日在容城启动。活动旨在通过“自律挑战赛”形式,培养雄安驾驶人守法驾驶、文明驾驶、自律驾驶意识,树立新区文明形象,营造人人关心、人人参与文明交通的良好社会氛围。

雄安新区公安局交巡特警支队相关负责人表示,“零违法 ‘油’奖励”文明交通驾驶人自律挑战赛是河北省公安厅交通管理局和中石油河北销售公司联合组织的文明交通公益活动,已经连续举办三届,今年首次在雄安举行。“去年以来,新区公安局连续组织开展各类专项活动,严打交通违法行为,整治道路安全隐患,新区道路交通环境得到持续优化。”相关负责人介绍,通过此次活动,引导驾驶人不忘交通法规,培养良好驾驶习惯,共同为雄安新区发展和建设创造良好的交通环境,树立“雄安交通质量”名片。

中国石油河北雄安销售分公司负责人表示,今年,中石油河北公司加大奖励力度,提供近100万份加油电子劵,奖励给全河北省(含雄安新区)“零违法”好司机,同时为新区人民和驾驶员提供更便利、快捷服务。

据了解,本次活动由河北雄安新区公安局、中国石油河北雄安销售分公司联合举办。

 

活动现场。汪军摄

 

活动现场。汪军摄

 

活动现场。汪军摄

(责编:李雪晴、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?