当前阅读:雄安建设进展|总面积9100平方米 雄安新区容东片区将建这项设施

雄安建设进展|总面积9100平方米 雄安新区容东片区将建这项设施

2019年05月21日20:16  来源:人民雄安网

人民网雄安5月21日电 (王红)20日,雄安新区公共资源交易中心发布《雄安新区容东片区环卫设施项目北停车场项目勘察设计招标公告》。

公告显示,在雄安新区容东片区D社区北侧将建设包括垃圾收集、处理、拆解及相关附属设施和智能环卫平台系统统筹设施,其中容东片区环卫设施项目北停车场项目包括但不限于:半地下式环卫停车场一座,合建一处融雪剂搅拌站、一处环卫作息场所和一处大件垃圾拆解中心,总面积9100平方米,投资估算约为8500万元。

详情点击链接

《雄安新区容东片区环卫设施项目北停车场项目勘察设计招标公告》

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?