当前阅读:北京新机场北线高速公路廊坊段施工正酣

北京新机场北线高速公路廊坊段施工正酣

2019年05月20日14:17  来源:河北新闻网
原标题:北京新机场北线高速公路廊坊段施工正酣

5月17日,北京新机场北线高速公路廊坊段施工现场,邢台路桥建设总公司的工人们正在预制梁场焊接编织箱梁钢筋笼。

北京新机场北线高速公路廊坊段路线全长9.97公里,总投资42.76亿元,采用双向八车道高速公路标准建设,是北京新机场“五纵四横”地面综合交通体系的重要组成部分,与北京新机场北线高速北京段顺接。据了解,该项目由邢台路桥建设总公司控股组成河北首都新机场高速公路开发有限公司具体实施。

北京新机场北线高速将用最短的距离实现与北京中心城区、天津、保定以及雄安新区的快速连接,形成多种交通方式为一体的“环首都一小时”综合交通运输体系,目前该项目正在加速高质量施工,保证如期完成任务。(邢云 通讯员陈雷)

5月17日,北京新机场北线高速公路廊坊段施工现场,邢台路桥建设总公司的工人正在通过旋挖钻机进行桩基施工。

5月17日,北京新机场北线高速公路廊坊段施工现场,邢台路桥建设总公司的工人们正在加紧焊制桩基钢筋笼。

5月17日,北京新机场北线高速公路廊坊段施工现场,邢台路桥建设总公司的工人们正在预制梁场加紧筑造箱梁。

5月17日,北京新机场北线高速公路廊坊段施工现场,邢台路桥建设总公司的工人们正在加紧进行盖梁施工。

5月17日,北京新机场北线高速公路廊坊段施工现场,邢台路桥建设总公司的工人们正在加紧进行桥梁墩柱施工。

5月17日,北京新机场北线高速公路廊坊段施工现场,邢台路桥建设总公司的工人们正在预制梁场忙碌。

(责编:张娅喃、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?