五一劳动节 15张现场图带你走进雄安青年的工作日常

【查看原图】

人民网雄安5月1日电 (王红)今天是五一劳动节,同时也即将迎来五四青年节。

雄安新区青年建设者们,朝气蓬勃、奋发向上,一腔热血洒在雄安这片热土上,他们是雄安建设的主力军,新时代的奋斗者。今天,我们走近身边这群追逐梦想的青年人,记录下他们奋斗中的美丽身影。

雄安新区公共资源交易中心受理组工作人员曾子伦(24岁)正在对交易项目做入场登记手续。

2018年11月,雄安新区公共资源交易中心开始筹建,曾子伦来到雄安新区成为公共资源交易中心的一员。“新区的工作很忙、很累。当初为了筹建好交易中心,在领导的带领下,我和同事们日夜加班,仅一个月的时间便完成了交易中心从场地改造到人员配置到位再到配套规章制度陆续出台的所有工作。这其中的辛苦不言而喻,但也让我成长了很多。”在感叹新区工作者工作效率的同时,曾子伦也表示:“能为千年大计、国家大事的雄安新区的建设出一份力,是人生难得的机遇,更是我的荣幸”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】
来源:人民雄安网  2019年05月01日10:45
分享到:
(责编:张娅喃、冯亚涛)