当前阅读:雄安新区5月1日启用审批专用章

雄安新区5月1日启用审批专用章

2019年04月30日11:57  来源:人民雄安网

人民网雄安4月30日电 雄安新区将于5月1日起启用“河北雄安新区管理委员会行政审批专用章”。

雄安新区管理委员会4月30日发布《关于启用“河北雄安新区管理委员会行政审批专用章”的通告》(以下简称《通告》)。《通告》称,为持续深化“放管服”改革,推进实施“一枚印章管到底”的行政审批和政务服务模式,雄安新区于2019年5月1日起启用“河北雄安新区管理委员会行政审批专用章”(以下简称审批专用章),除省垂管部门,中央、省派驻雄安新区有关机构,新区所辖三县负责的行政许可事项外,新区本级行政许可事项办理均使用审批专用章。

审批专用章在行政审批工作中具有与行业主管部门机关印章同等法律效力,审批专用章启用后,新区本级行政许可事项办理结果必须加盖审批专用章后方可生效,原部门公章和其他用于审批工作的印章不再用于审批工作。

 

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?