当前阅读:400多家单位1万多个岗位 雄安新区26日有场大型招聘会

400多家单位1万多个岗位 雄安新区26日有场大型招聘会

2019年04月03日22:23  来源:人民雄安网

人民网雄安4月3日电(施云娟)“河北雄安新区首届大型人力资源招聘会暨民营企业招聘周”将于4月26日9:00—17:00在安新县崇文大街北段举行,400余家用人单位将提供1万多个岗位。这是记者3日从雄安新区公共服务局获悉的。

此次招聘由雄安新区管理委员会和河北省人力资源和社会保障厅主办,旨在为当地未就业人员搭建公平竞争、便捷高效的就业平台,促进新区群众充分就业创业。

据了解,此次招聘会主要面向新区高校毕业生、退役军人、农村转移就业劳动力、征迁地区劳动力、转型升级企业职工、城镇失业人员及社会各界优秀人才。

招聘会上还将设置四大专区,提供有针对性的服务:设创业项目展区,为新区创业孵化项目、创业成果提供展示;设家庭服务业专区,方便相关业务洽谈合作;设残疾人专区,为残疾人提供就业咨询、求职登记、信息发布;设就业技能培训专区,组织就业培训机构提供就业技能培训咨询和登记服务。

雄安新区公共服务局相关负责人表示,在新区注册成立的各类用人单位、有意愿参与新区建设发展的企事业单位、京津及省内有意从新区招聘劳动者的用人单位均可参与招聘。

雄安新区公共服务局还将利用“中国雄安官网”、“河北人社网”、“河北人才网”等网站,“中国雄安官网”微信公众号、河北省人力资源市场服务中心微信公众号及官方微信招聘就业小程序,打造新区劳动力网上就业市场,持续为百姓提供最新就业信息和“不打烊”的服务。

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?