当前阅读:数字雄安·设计之都“雄安天际线”众创活动在雄安新区启动

数字雄安·设计之都“雄安天际线”众创活动在雄安新区启动

2019年04月02日19:29  来源:人民雄安网

人民网雄安4月2日电 为庆祝河北雄安新区设立两周年,在新区顶层设计基本完成,即将步入大规模开发建设之际,紧紧围绕高起点规划、高标准建设、高质量发展的核心主题,4月1日,数字雄安·设计之都“雄安天际线”众创活动在雄安设计中心启动。

图为会议现场。

会上,雄安新区管委会介绍了活动整体策划思路和推进计划,播放了《雄安天际线》宣传片,各众创单位开展研讨交流。据介绍,为推动雄安新区实现更高水平、更有效率、更加公平、更可持续发展,贯彻落实新发展理念,打造创新发展示范区,创造“雄安质量”,新区管委会发起数字雄安·设计之都“雄安天际线”众创活动。

雄安新区党工委委员、管委会副主任张玉鑫表示,雄安的创新发展源自大众智慧、观念碰撞、点石成金。“雄安天际线”不是传统意义上城市设计的要素,而是广义的概念,我们将结合后续推出的雄安艺术季、雄安城市家具设计大赛等,围绕众创主题,为“数字雄安,设计之都”建设提供源源动力。

腾讯公司、众创联合单位及新区相关部门代表近60余人参加启动仪式。

(责编:王红、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?