当前阅读:雄安新区迎来全省首批挂职纪检监察干部

雄安新区迎来全省首批挂职纪检监察干部

2019年03月28日10:28  来源:人民雄安网

人民雄安网3月28日电 据雄安新区纪工委消息,3月24日,雄安新区纪工委监察组召开挂职干部见面报到会,来自全省11个地市纪委监委的11名优秀纪检监察干部,经过省纪委监委统一组织,个人自愿报名、单位组织推荐、层层审核把关,最终成为了赴雄安挂职帮助工作的首批纪检监察干部。

当前,随着雄安新区转入大规模发展建设阶段,深入推进全面从严治党,加强党风廉政建设,建设廉洁雄安的任务日益繁重,为有效解决雄安新区纪工委监察组人员力量不足问题,根据工作需要,省纪委监委决定面向全省选调优秀纪检监察干部赴雄安新区工作。据了解,选调纪检监察干部帮助工作是一项长期任务,帮助工作期限为一年,定期进行轮换。

这次干部选调得到了我省各市纪委监委的大力支持,11名工作人员都是本地业务骨干,他们政治过硬、经验丰富、年富力强,为建设廉洁雄安注入了新的动力。挂职干部们纷纷表示,能够参与雄安新区建设非常荣幸,一定立足本职岗位,争创一流业绩,为雄安新区建设作出新的贡献。

(责编:李雪晴、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?