当前阅读:总投资约79亿元 雄安新区容东片区建设有新进展

总投资约79亿元 雄安新区容东片区建设有新进展

2019年03月18日17:26  来源:人民雄安网

人民网雄安3月18日电 (张歌 胡宇浓)今日,中国雄安集团官网发布三则“雄安新区容东片区相关工程”比选公告,涉及轨道交通预留、市政道路、综合管网、排水管网等工程造价咨询。

公告介绍,容东片区是雄安新区先期启动建设的片区之一,位于容城县城以东、启动区和现状荣乌高速以北、津保铁路以南、张市村以西,规划用地面积约12.7平方公里。

据公告显示,容东片区轨道交通预留工程总投资约19.7亿元,建安费约11.3亿元。本次实施建设的是容东片区中轨道交通预留工程,工程内容包括M2和M5两条线路,其中M2轨道交通的3座车站站台、站厅及区间,长约4.6km;M5轨道交通的与M2共线区间、2座车站站台、站厅。

容东片区A社区市政道路、综合管网、排水管网工程总投资约38.5亿元,建安费约31.9亿元;容东片区F社区市政道路、综合管网、排水管网系统工程总投资约20.8亿元,建安费约17.1亿元。

据悉,申请人应于递交截至时间(2019年3月22日12时)前将申请文件统一送达或快递至河北省容城县容城体育馆西配楼,迟于截至时间送达的申请文件,采购人不予接收。

详情请见:

容东片区轨道交通预留工程造价咨询单位比选公告

容东片区(A社区)市政道路、综合管网、排水管网系统工程造价咨询单位比选公告

容东片区(F社区)市政道路、综合管网、排水管网系统工程造价咨询单位比选公告

 

(责编:胡宇浓、冯亚涛)


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?