当前阅读:首期“雄安有我”雄安新区青年创业者沙龙举办

首期“雄安有我”雄安新区青年创业者沙龙举办

2019年03月15日09:32  来源:人民雄安网

人民网雄安3月14日电(王红) 为深入推进2019年“双创双服”工作,推动雄安新区青年创业者创新创业,3月12日,首期“雄安有我”新区青年创业者主题沙龙在雄安市民服务中心创业会客厅举办。来自全国各地的六支青年创业团队交流了各自在雄安的创业项目、创业经历以及对新区和企业发展的展望,并与参会领导、企业代表进行了深入交流。

图为“雄安有我”新区青年创业者沙龙现场。王红 摄

雄安新区公共服务局创业就业组组长张京在活动中表示,雄安新区设立近两年来,有众多来自全国各地的青年创业者投入到了雄安新区建设的宏伟事业中。在新区各界的共同关注和鼓励帮助下,创新创业者们在不到两年的时间内克服了基础设施薄弱等困难,创造了卓越的成果,为繁荣市场经济、提升经济文化水平、增加就业岗位等做出了有益贡献。新区也正计划组织开展一系列的创新创业主题活动,投放更多资源鼓励扶持创新创业。相信在不远的未来,雄安新区将会聚集更多、更高质量的创新创业企业。

图为“雄安有我”新区青年创业者圆桌论坛现场。王红 摄

活动中,六支青年创业团队代表分别分享了自己的创业项目和创新理念,并在圆桌论坛中互相交流、分享经验,就相互之间可能开展的合作、企业业务与新区发展的切合之处等话题进行了深入讨论。

图为青年创业团队代表在活动现场向雄安创业会客厅捐赠绿植“创新之树”和“创业之树”。

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?