当前阅读:服务征迁乡镇 雄安容城3场招聘会提供4000余岗位

服务征迁乡镇 雄安容城3场招聘会提供4000余岗位

2019年03月13日11:00  来源:人民雄安网

 人民网雄安3月13日电 记者从雄安新区公共服务局获悉,容城县“春风行动”系列招聘活动已顺利结束,三场招聘会提供了4000余个岗位。此次活动吸引近8000人参与,5000多人次填写了求职登记,有2000余人达成就业意向。

招聘会吸引了大批群众参与。雄安新区公共服务局供图

本次招聘活动主要为即将征迁的两个乡镇,以及未就业人群、建档立卡贫困家庭劳动力、不稳定就业人群服务。为此,容城县特地在八于乡和大河镇增设了两场乡镇招聘会,为百姓送去更符合需求的岗位和贴心的服务。

记者了解到,此次招聘活动共吸引60余家企业参与,其中有入驻雄安的央企、国企,也有外来民营企业;有科技类新兴企业,也有传统制造型企业。这些企业提供的岗位全面覆盖了新区各类人群的就业需求,既要基层普通员工,也招聘各类管理人才,吸引了新区群众踊跃应聘。

招聘会现场。雄安新区公共服务局供图

据介绍,此次招聘活动是河北省“春风行动”的重要组成部分。接下来,容城县还将配合新区举办京津冀联合招聘活动、民营企业招聘周、农村贫困残疾人就业帮扶活动、高校毕业生就业服务行动、金秋招聘月就业扶贫行动日、高校毕业生就业服务周等系列招聘会,为新区群众提供更多、更好的岗位。(张京 郑大伟)

招聘现场。雄安新区公共服务局供图

 

(责编:施云娟、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?