当前阅读:雄安新区首届楹联书法作品创作大赛评审结果揭晓

雄安新区首届楹联书法作品创作大赛评审结果揭晓

2019年01月27日15:27  来源:人民雄安网

人民网雄安1月27日电“墨韵雄安”——2019雄安新区首届楹联书法作品创作大赛评审结果揭晓了,共有118件作品入选获奖。

据了解,此次大赛由雄安新区宣传中心指导,雄县县委宣传部、容城县委宣传部、安新县委宣传部主办。自今年年初启动以来,受到了广大书法爱好者的密切关注,截至 20 日,主办方共收到来自雄县、安新、容城三县的书法作品295件以及北京、甘肃的书法作品2件。

今年1月24 日,主办方组织了由中国书法家协会等国内书法名家组成的评审委员会,评审出入选获奖作品118件。

近期,新区宣传中心将于1月下旬组织获优秀奖的楹联书法作者与书法名家共同开展迎新春、送春联下乡活动。

雄安新区首届楹联书法大赛入选获奖名单(排名不分前后)

优秀奖:

容城县:刘建青 刘彤 郭健 肖运申 王章启

安新县:高俊杰 刘海 刘伍辈 郭三银 张昊天

雄 县:张爱兵 贾友良 刘永茂 张福增 杨章锁

佳作奖:

容城县:杨铁军 赵梓涵 郝 明 李建敏 刘全智 邓玉水 朱亚丽 宋会新 李振新 程 磊

安新县:刘国玉 韩文玉 孙孝云 王川星 李小彬 采未栋 杨晓飞 田炳辉 王英年 王会卿

雄 县:吕永军 曹继朋 马 翼 张永胜 董俊国 魏德琦 王金海 王春生 刘振州 孙文革

入选奖:

容城县:肖 古 张 旭 李永海 陈根发 杜鸿禄 宋会新 孙志明 袁志新 郝 明 胡志国 石国增 刘建青 黄秋良 佘锁柱 王得亮 刘永乐 胡忠友 任建国 薛锁印 杨志敏 王锁练 赵绍先 李振新

安新县:杨宝春 李小彬 采未栋 林全保 胡永辉 王 琛 冯占良 孙孝云 李同喜 杜立清 季 炜 张振威 熊国胜 杨晓飞 曹大增 刘大伟 李涛永 魏新彦 李光明 王金坡 田炳辉 曹松 李金元 王会卿 马凤臣

雄 县:梁振海 董克忠 李洪泽 王瑞通 刘文清 郭春良 郭 青 王秋军 陈欢奇 李春栋 刘 辉 方俊杰 张万宾 张 健 安立刚 何文亚 姚海通 杨艳兵 李程修 张虎峰 王国民 田俊峰 杜 江 张福德 姚 慧

(责编:马亚南、冯亚涛)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
顶部

关闭

登录人民网通行证    立即注册

忘记密码?